ДЗЕРЖИНЦЕВ ЗАЩИЩАЮТ ОТ КОРОНАВИРУСА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ

Сетевой продуктовый магазин в Дзержинске предложил покупателям маски из туалетной бумаги. На подобную защиту от коронавируса дзержинцы пожаловались в социальных сетях.

На фото видно, что магазин решил не тратиться на приобретение медицинских масок, которые обязаны выдавать покупателям в торговой точке. Для этих целей продавцы приспособили рулон туалетной бумага, прорезав в листах отверстия для ушей.

Напомним, нижегородцев обязали носить перчатки при посадке и нахождении в салоне общественного транспорта и такси, а также при использовании каршеринга. Кроме того, без перчаток нельзя находиться в магазинах, аптеках, банках и в иных помещениях общественного назначения, а также на рынках и ярмарках. Отметим, что ранее аналогичные требования касались ношения масок.

Поскольку темп распространения инфекции в регионе выше среднероссийского, режим самоизоляции не отменяется несмотря на некоторые послабления. Жителям по-прежнему придется получать подтверждения на выход из дома, носить маски и перчатки и ограничивать себя в перемещениях.

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, нижегородцы не смогут снять маски и перчатки в общественных местах до середины лета.

Ранее сообщалось, что нижегородцы показали столпотворение на Московском вокзале.

image
Нравится