⚠ В Нижнем Новгороде с балкона упали два родных брата, старший погиб.
В Автозаводском районе произошла крайне необычная история, которая закончилась трагически. 6 мая вечером между двумя братьями вспыхнул конфликт — они вышли на лестничную клетку и уже там произошла потасовка. Оба нижегородца упали с 4-го этажа. Один скончался на месте, второго спасают в реанимации. СК возбудил уголовное дело.

Как рассказали в нижегородском Следственном комитете, трагедия произошла 6 мая вечером на улице Пермякова. Там около одного из домов местные жители нашли тело 48-летнего мужчины. По версии следователей, между двумя братьями вспыхнул конфликт на бытовой почве — они вышли из квартиры на лестничную клетку, но разговор не клеился. Они начали драться и оба сорвались с балкона 4-го этажа на улицу. Старший брат погиб на месте, а младшего, которому 46 лет, срочно доставили в реанимацию.

На место оперативно выехали следователи, которые уже возбудили уголовное дело по 105 статье УК РФ «Убийство». Сейчас силовики выясняют все обстоятельства произошедшего, назначают экспертизы, допрашивают свидетелей.

imageimage
Нравится