Сегодня пора поднимать вопросы формирования экстрим-комьюнити в Нижнем Новгороде, в задачи которого будут входить публичные обсуждения актуальных проблем и способов их решения в таких дисциплинах, как:
-паркур
-велотриал
-вмх
-скейтбординг

Из года в год сообщество сталкивается с проблемой некачественого строительства площадок, застройщики не ищут проверенных и ответственных консультантов, многие проекты реализуются без уведомления ответственных лиц, а о результатах работы мы узнаем позже -постфактум. Такое не должно продолжаться. Уже тот факт, что среди нижегородцев есть группа людей, занимающихся развитием своей уличной культуры и их имена известны.

Гаврилов Евгений, руководитель Нижегородской академией паркура. В своей области уже более 15 лет.

Белов Евгений, активист движения велотриал. Победитель множества соревнований. Автор проектов спортивных площадок для велотриала, реализованных в Нижегородском районе своими силами.

Боровов Анатолий, лидер движения ВМХ. Владелец бывшего крытого экстрим парка "GZAS".

Красильников Алесь, лидер скейт-комьюнити Нижнего Новгорода.

В свое время местом взаимодействия и формирования тесных дружеских связей был форум Extreme.nnov.ru Юлии Шурыгиной, но сегодня таковой площадки нет. Социальная сеть не дает того прироста интереса, той эффективности решения острых актуальных задач, стоящих перед нами.

Поэтому вопрос площадки открыт.

А как по вашему мнению должны развиваться дальнейшие события в Нижнем Новгороде и каким местом может стать площадка для дискуссий и решения поставленных задач?

А тем временем по всей России прекрасно вписаны в городскую среду бетонные экстрим-парки, которые никто никуда и никогда не сдвинет. И задача решается сама по себе. Вот вам и площадка для дискуссий,тренировок, тесных знакомств. Я не думаю, что у Перми бюджет больше,чем у Нас. Так, в чем же тогда проблема?

image
Нравится