Опять же, заголовок «Твой Росгвард» транслируется. Ребята работают не покладая рук, чтобы каждый день приносить нам отличные новости. Они не успели освободить московских любовников, чтобы защитить горожан от громкой музыки, бросания наркотиков, и их страсть к злоупотреблению бутылкой водки (кажется, все там стреляют) даже не упала, когда студент приехал в Краснодарский край, в результате больницы. А также из-за громкой музыки.
Ввиду вышесказанного и в контексте текущих праздников и предстоящих публичных мероприятий (к счастью, на это есть веские причины), я считаю необходимым обновить мой список мер предосторожности при столкновении с Росгвардом:
1. Если вы видите рядом Росгвардейца, прежде всего, сделайте все возможное, чтобы избежать столкновения.
2. Если первый абзац не работает, срочно убедитесь, что в поле зрения нет пластиковых станков, бутылок или другой одноразовой посуды. Правда, есть мнение, что эти объекты их пугают, но это не проверено, и их реакция на страх очень непредсказуема.
3. Отдельно убедитесь, что поблизости нет стеклянных контейнеров - это действительно важно для здоровья и психики. Если так, возможно, ничто не поможет вам.
4. Если поблизости есть источник громкой музыки, постарайтесь отойти медленно, но только медленно и желательно, не отворачивайтесь от Росгвардейца - вспомните бутылку.
5. Ну, в конце концов, сделайте что-нибудь с карманами, сшитыми или что-то. Пока у Росгвардейцев есть наркотики, сознательный гражданин не может позволить себе карманы.
На этом все, готово выйти на улицу)

Нравится