В Борском районе двое мужчин жестоко избили своего обидчика, облили бензином и подожгли

Говорят он оскорбил отца одного из них

Следователем СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство, совершенное с особой жестокостью по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, 3 июня 2020 года в вечернее время на улице поселка Большеорловское Борского района при разговоре между двумя местными жителями один оскорбил отца другого. В ответ злоумышленник избил потерпевшего. Затем совместно со своим знакомым, насильно усадив обидчика в машину, он вывез его за территорию поселка. На обочине дороги около пос. Березовский 40-летний подозреваемый вытащил потерпевшего из машины и продолжил его избиение. Затем 28-летний подельник облил потерпевшего бензином, поджег его и оба злоумышленника скрылись с места преступления.

36-летний пострадавший сумел добрался до канавы, в которой была вода, и сбил пламя. Дойдя до родственницы, проживающей в поселке, он сообщил о произошедшем, после чего он был госпитализирован в ожоговый центр НИИТО. В настоящее время потерпевший находится в реанимационном отделении. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

По «горячим» следам следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции подозреваемые был задержаны на территории уже Балахнинского района области.

Они не отрицают свою причастность к совершенному преступлению.

В ближайшее время в отношении подозреваемых будет избрана мера пресечения, а также им будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

image
  • Нравится
  • Люблю
  • HaHa
  • WoW
  • Грустный
  • Сердитый