"ОНИ ОПЯТЬ БЛОКИРУЮТ МОИ КАРТЫ"

История борьбы Нижегородца с ФССП Ленинского района

Так получилось что несколько месяцев назад образовались долги, и соответственно дело прилетело к приставам, а именно ФССП Ленинского района. Они начали блокировать карты, и заниматься обычным для них делом.

Я неоднократно приносил им справки с места работы, что карта зарплатная, и блокировке не подлежит.

Каждый раз они снимали арест, и через короткое время опять накладывали.

В итоге после долгих разбирательств, они отправили исполнительный лист на работу.

В течении 3 месяцев с меня удерживали задолженность. Как только последний платеж удержали, вуаля, прилетает СМС от банка о блокировке карты.

Я взял все справки в бухгалтерии, что карта зарплатная, что долг погашен . Пришел к ним. Они все сверили с базой, сказали что последний платеж не пришел, но в общем все нормально, наверное ещё не дошел.

Я оставил им все справки и забыл о всей этой ситуации.

Спустя 2 месяца вуаля, они опять блокируют мои карты, по тому же самому делу, несмотря на то что у них есть справка, с подробной распечаткой об удержаниях.

О том что долг погашен, и проблема у них в бухгалтерии. Как выяснилось справку они благополучно потеряли. Я пошел к ним, но из за пандемии они не работают, точнее не принимают. Я добился чтобы ко мне вышли. Но разговора не получилось, мания величия у них зашкаливает.

Пришлось опять брать справки и отсылать по электронке. Очень надеюсь что на сей раз они разберутся.

У меня возникает вопрос: как такие безответственные люди попадают на эту работу. По каким критериям их отбирают? В этой непростой обстановке, такие действия делают жизнь людей ещё проблемнее, несмотря на то, что все наказания ты уже понес.

О каких правах людей( которые они как представители власти должны соблюдать) может вообще идти речь? Думаю что эта проблема не только в данном сотруднике, а в системе ФССП в целом.

image
Нравится